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Karotten-Ketchup

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

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Karotten-Ketchup

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Für 2 Gläser

  • 350 g Karottenwürfel (712)
  • 150 g Mangowürfel (3093)
  • 80 g Wasser
  • 12 g Ingwerwurzel, geschält und klein gewürfelt
  • gewürfelt 50 g Pödör Birnenbalsamico Velvet (11935)
  • 10 g Harissapaste
  • 1 TL Currypulver
  • 70 g Zucker
  • 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
  • Fleur de Sel

Zubereitung

Die Karotten mit Mangowürfeln und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Deckel aufsetzen und 7 Minuten köcheln lassen.

Die Karottenmischung mit Ingwer, Essig und Harissapaste in einen hohen Mixbecher geben, mit dem Stabmixer glatt mixen und zurück in den Topf geben. Currypulver, Zucker und Mineralwasser zugeben, mit 1 Prise Fleur de Sel würzen und vermengen. Den Deckel aufsetzen und die Mischung 10 Minuten leicht köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren.

Die Masse in den Blender geben und zu einem cremigen Ketchup mixen.

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