cutie

Erdbeer-Lassie & Vanilleeis

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

cutie

Erdbeer-Lassie & Vanilleeis

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Für 8 kleine Portionen

  • 8 schöne Erdbeeren
  • 400 g Premium Kokosmilch
  • 200 g Erdbeeren (809)
  • 60 g Reissirup
  • 8 Kugeln Bourbon-Vanille Eiscreme (10103)
  • Minze für die Deko
  • 8 Bambusstäbchen

Zubereitung

Die frischen Erdbeeren mit den Stielansätzen unter kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Dann jeweils 1 Erdbeere auf ein Bambusstäbchen stecken.

Die Kokosmilch mit gefrorenen Erdbeeren und Reissirup in den Blender (Standmixer) geben und cremig mixen. Alternativ einen Stabmixer verwenden.

Das kalte Erdbeer-Lassi in 8 Schälchen füllen (ca. 75 g pro Schälchen), je 1 Kugel Vanilleeis und je 1 Erdbeerspieß zugeben. Mit etwas Minze dekorieren und kalt genießen.

Zurück

© The Chilled Chef | Impressum | Rechtliche Hinweise | Kontakt