fish-souper

GEMÜSESUPPE MIT BUNTBARSCH

Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten

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GEMÜSESUPPE MIT BUNTBARSCH

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Für 8 kleine Portionen

  • 4 Filets Buntbarsch ca. 350-400 g (11121)
  • 1 Pck. 300 g Gourminis/ Tomaten-Kräuter (1598)
  • 250 g trockenen Weißwein, Philippe Cesar Sauvignon Blanc (1952)
  • alternativ Wasser
  • 250 g Bouillon Gemüse (700)
  • Olivenöl von Pödör zum Beträufeln
  • 16-20 Basilikumblätter für die Deko

Zubereitung

Die Gourminis mit dem Weißwein aufkochen und 1-2 Minuten leicht köcheln lassen.

Das Gemüse gefroren in die Flüssigkeit geben, aufkochen und für 1-2 Minuten köcheln lassen.

Den Fisch portionieren und mit ein paar Tropfen Olivenöl parfümieren und auf 60 Grad 3-4 Minuten garen.

Die Suppe in 8 Portionsschälchen verteilen, den Fisch mittig darauf setzen und mit Basilikumblätter ausdekorieren. Ganz zum Schluss noch jeweils ein Paar Tropfen Olivenöl über den Fisch geben.

Wichtig: Nicht salzen, da die Rohstoffe schon sehr kräftig gewürzt sind.

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