hebab

SCHWARZWURZELGEMÜSE MIT GRÜNEM SPARGEL UND HÄHNCHEN-PFANNENKEBAB

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

hebab

SCHWARZWURZELGEMÜSE MIT GRÜNEM SPARGEL UND HÄHNCHEN-PFANNENKEBAB

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Für 8 kleine Portionen

  • 420 g Schwarzwurzel (1739)
  • 400 g Hähnchen-Pfannenkebab (11306)
  • 24 Stangen grünen Spargel (1728)
  • 50 g Sahne, alternativ 40 g Nuss oder Getreidemilch
  • 1-2 EL Erdnussöl Pödör (11934)
  • Frische Korianderblätter für die Deko

Zubereitung

Die gefrorenen Schwarzwurzeln mit der Sahne aufsetzen, aufkochen und 2-3 Minuten garen.

Den Spargel noch gefroren in einer heißen Pfanne mit ein paar Tropfen Erdnussöl 1-2 Minuten garen.

Das Hähnchen-Pfannenkebab in einer heißen Pfanne mit dem restlichen Öl 2-3 Minuten anbraten.

Die Schwarzwurzeln mit dem Spargel in 8 Portionsschälchen abfüllen und das Hähnchenfleisch auf dem Spargel verteilen, mit dem frischen Koriander ausdekorieren.

Zurück

© The Chilled Chef | Impressum | Rechtliche Hinweise | Kontakt