jimmi & jummi

SMOOTHIE-BOWL MIT OBSTMISCHUNG & KNUSPERRÖLLCHEN

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

jimmi & jummi

SMOOTHIE-BOWL MIT OBSTMISCHUNG & KNUSPERRÖLLCHEN

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Für 8 kleine Portionen

  • 500 g Smoothie Pink Love ( 814 )
  • 500 g Smoothie Mango Dream ( 812 )
  • 200 g feine Obstmischung ( 800 )
  • 8 Blätter Brickteig (Frühlingsrollenteig)
  • 30-40 g warme flüssige Butter, alternativ Erdnussöl von Pödör (11934)
  • 24 frische Minzeblätter
  • 4-5 TL Hagelzucker
  • Frische Minze für die Deko

Zubereitung

Die Smoothies getrennt auftauen und dann kurz mit einem Stabmixer durchmixen. Die Obstmischung auftauen.

Die Brickteigblätter mit der Butter dünn einpinseln, 2/3 vom Hagelzucker darauf verteilen, jeweils 3 Minzeblätter auf eine Seite vom Teig legen und den Teig auf die Hälfte falten. Den Teig mit wenig Butter einstreichen und von unten nach oben locker einrollen. Leicht mit Butter einstreichen und den restlichen Hagelzucker darauf verteilen.

Die Knusperröllchen im heißen Ofen bei 200 Grad 7-10 Minuten knusprig backen.

Die Smoothie-Bowl in 2 Farben in 8 Portionsschälchen verteilen, die Obstmischung einsetzen und mit dem Knusperröllchen und der Minze ausdekorieren.

Zurück

© The Chilled Chef | Impressum | Rechtliche Hinweise | Kontakt