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SALAT VOM RÖSCHEN - TRIO MIT RAUCHMANDELN

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

hebab

SALAT VOM RÖSCHEN -TRIO MIT RAUCHMANDELN

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Für 8 kleine Portionen

  • 1 Kg Röschen Trio, (705)
  • 80 g Rauchmandeln
  • 100 g (1 FL) Birnen Velvet von Pödör, (11935)
  • 25 g (1/2 Pck.) Kräutergarten klassisch, (11014)
  • 20 frische Minzeblätter, fein aufgeschnitten
  • 12 g feines Pakistani Salz
  • 50 g Erdnussöl von Pödör
  • 20 Soft Aprikosen, der Länge nach halbieren
  • Frischen Pfeffer

Zubereitung

Das Röschen-Trio garen und danach 2 Minuten in eiskaltes Wasser geben, dann gut abtropfen lassen.

Den Essig mit den Kräutern und dem Salz verrühren, mit Pfeffer würzen, das Öl dazu geben und alles gut mit einander verrühren.

Die Vinaigrette mit dem Röschen-Trio vermengen, auf 8 Portionsschälchen verteilen (ca. 6 gemischte Röschen pro Person) und mit jeweils 5 Stücken Soft Aprikosen und ca. 6-8 Rauchmandeln anrichten.

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