wylly

Pommes Williams mit Ziegenkäsecreme und Kürbiskernen

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

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Pommes Williams mit Ziegenkäsecreme und Kürbiskernen

Zubereitungszeit ca. 15 Minuten

Für 6 kleine Portionen

  • 12 Pommes Williams (2252)
  • 12 Nelken
  • 3 Jumbo Datteln
  • halbieren, Kern entfernen, Sechsteln
  • 60 g Kürbiskerne ohne Fett in einer Pfanne 1-2 Minuten anrösten
  • 250 g Magerquark
  • 80 g Ziegenfrischkäse
  • 100 g Birnensaft oder alternativ Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 TL Birnen Balsamico Velvet Pödör (11933)
  • Fleur de sel und Pfeffer zum Würzen

Zubereitung

Ofen auf 200 g Umluft vorheizen Backzeit 13-14 Minuten/ alternativ frittieren

Die Pommes Williams im Ofen backen und anschließend für den Stiel eine Nelke oben in die Pommes Williams stecken.

Den Magerquark mit dem Ziegenfrischkäse, Birnensaft und dem Birnen Balsamico verrühren und gut mit Fleur de sel und Pfeffer abschmecken.

Die Ziegenkäsecreme auf die Schälchen verteilen, Kürbiskerne darüber geben, jeweils 2 Birnen in die Schälchen setzen und jeweils 3 Dattelstücke anlegen.

Tipp
Die Nelken dienen nur der Optik und sind nicht zum Verzehr gedacht.

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